Se le redirige porque ha configurado los dns de TrickByte en su red pero aún no ha actualizado su ip con nuestro sistema, o su ip ha cambiado desde la última vez que se conectó o su cuenta no está activa.
Arréglalo iniciando sesión una vez en http://www.trickbyte.com/billing

Una vez que ingreses, sólo tienes que pulsar el botón ACTIVAR IP y tu nueva IP será añadida a nuestra red. Sabremos que ustedes son nuestros usuarios y que pueden continuar usando nuestro servicio apropiadamente.

Si ya has actualizado tu IP con nuestro sistema, tu cuenta está activa y sigue siendo redirigida a esta página. Eso significa que tu navegador está usando su antigua memoria caché. Por favor, haz...

1. Cierra tu navegador.

2. Flush dns cache

3. Limpia la caché de tu navegador.

4. Vuelva a abrir su navegador e inténtelo de nuevo.

Si no quieres seguir asegurando tu tráfico de dns con Trickbyte, puedes eliminar los dns de Trickbyte de tu dispositivo.