Sei reindirizzato perché hai impostato TrickByte dns sulla tua rete ma non hai ancora aggiornato il tuo ip con il nostro sistema, oppure il tuo ip è cambiato dall'ultima volta che hai effettuato il login o il tuo account non è attivo.
Correggerlo effettuando il login una sola volta all'indirizzo http://www.trickbyte.com/billing

Una volta effettuato il login, è sufficiente cliccare sul pulsante ATTIVA IP e il vostro nuovo IP verrà aggiunto alla nostra rete. Sapremo che siete i nostri utenti e potrete continuare ad utilizzare correttamente il nostro servizio.

Se avete già aggiornato il vostro ip con il nostro sistema, il vostro account è attivo e viene ancora reindirizzato a questa pagina. Ciò significa che il vostro browser sta utilizzando i vecchi dati della cache. Per favore, fai...

1. Chiudere il browser.

2. Cache del dns a filo

3. Pulisci la cache del browser.

4. Riaprire il browser e riprovare.

Se non volete continuare a proteggere il vostro traffico dns con Trickbyte, potete rimuovere Trickbyte dns dal vostro dispositivo.