Avete bisogno di aiuto? Vi preghiamo di inviarci un'e-mail all'indirizzo [email protected].

Linee guida per la presentazione

Vi chiediamo di aiutarci ad aiutarvi essendo il più dettagliato possibile al momento dell'invio di un biglietto. Non presentare solo "non funziona", non è utile.

Migliori sono le informazioni che ci fornirete, più velocemente saremo in grado di risolvere il vostro problema. Qui di seguito alcuni suggerimenti:

• Assicurati di aggiornare l'ip prima dell'accesso. Accedi all'area clienti e clicca su "Aggiorna ip" in alto.
    • Dispositivo con cui avete problemi.
    • Siti web o canali a cui non si può accedere.
    • Includere eventuali messaggi di errore che si verificano sullo schermo.
    • Trickbyte dns che stai usando. Il passaggio a un altro trickbyte dns risolve il problema?
    • Cosa si ottiene quando si fa clic su "check dns setting" nell'area clienti?
    • Potete accedere ad altri siti geolocalizzati negli Stati Uniti? Prova pandora.com o hbogo.com
    • Se pensate che uno screenshot possa essere d'aiuto, vi preghiamo di includerne uno.

Dichiarare quando è iniziato il problema e quali cambiamenti sono stati apportati immediatamente prima