Hulu e Dramafever hanno recentemente bloccato tutti i principali IP VPN dall'accesso al loro sito. Questo include anche tutti i nostri server VPN statunitensi.

Non siamo in grado di bypassare i siti web e i servizi che hanno scelto di bloccare l'accesso VPN ai loro contenuti e come tali non possiamo supportare Hulu tramite VPN per il prossimo futuro.

Nota: è ancora possibile guardare Hulu e Dramafever tramite trickbyte dns