Se sei su smart hub USA e l'applicazione netflix non parte. Questo non è un problema di Trickbyte dns. Potete confermarlo passando a dns pubblici come 8.8.8.8.8 e 8.8.4.4

Ecco come risolvere

1. 1. Cambiare il paese dell'hub intelligente con il paese Non-netflix. Provare Giappone, Tailandia, Cina, ecc.

2. Dopo di essa, cambiare il paese dell'hub intelligente con il Regno Unito

3. 3. Riprovare ad aprire Netflix.

4. Se l'hai fatto funzionare, disattiva l'aggiornamento automatico.

5. 5. Se necessario, riportare l'hub intelligente negli Stati Uniti.

Si prega di notare, non possiamo garantire per quanto tempo questo metodo funzioneràDipende da Samsung per risolvere il problema.