1. Impostazioni -> Rete -> Impostazioni di rete

1

2. Clicca su Start

2

3. Selezionare il tipo di connessione di rete

3

4. Fare clic su Impostazioni di rete

4

5. Modalità DNS -> Manuale e impostare il server DNS su uno dei dns di Trickbyte

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

4

5

6. Torna al menu principale e apri Smart Hub

6

7. Quando si arriva a smart hub interface. Premete questi tasti in sequenza sul vostro telecomando.

Avanti -> 2 -> 8 -> 9 -> Riavvolgimento

8. Verrà visualizzato il messaggio "Internet Service Location Setup". Cambiare la posizione in Stati Uniti d'America e fare clic su Avanti

8

9. Accettate le condizioni del contratto di servizio e SmartHub si riavvierà.

10. Clicca sull'icona dell'applicazione Samsung per scaricare le applicazioni sulla tua smart TV Samsung

10

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.