1. Premere il tasto Sorgente sul telecomando e impostare la televisione sorgente su TV

samsung-f-1
2. Premere Menu sul telecomando

samsung-f-2
3. Andare in Sistema -> Setup se è richiesto il codice di accesso, inserirlo. Se non l'avete mai impostato. Inserire 0000

samsung-f-3
4. Ora dovreste iniziare la configurazione a schermo che avete completato quando avete acquistato il televisore per la prima volta. Per facilitare le cose, le informazioni precedentemente inserite devono essere conservate.

samsung-f-4
5. Continua fino a quando non ottieni la pagina Termini e Condizioni, Informativa sulla privacy di Smart hub

samsung-f6
6. Prima di continuare, su Remote Press
Muto, Ritorno, Vol +, CH^, Muto

samsung-f7
7. Verrà visualizzato l'elenco dei paesi. Selezionare US e cliccare per continuare.

samsung-f9
8. Configurazione completa su schermo.