Dipende, se usate il nostro servizio tutti i giorni non dovete rimuoverlo e potete lasciarlo lì. La vostra velocità di navigazione in internet non sarà ridotta. Noi bypassiamo tutto il vostro traffico verso le fonti, ma voi sarete reindirizzati alla nostra homepage quando il vostro ip sarà cambiato. Questo probabilmente vi darà fastidio.

Per un grande esempio è Amazon.com Se si visita amazon.com spesso. Dovresti rimuovere Trickbyte dns dal tuo sistema oltre a reindirizzare alla nostra homepage. Non possiamo aiutarti perché amazon.com è una parte del video istantaneo di amazon che è il nostro sito supportato.

- Se utilizzi il nostro servizio una volta ogni tanto, dovresti rimuovere anche il nostro dns, se il server dns di Trickbyte non è attivo non ti connetterai affatto a internet.

Clicca qui per vedere come rimuovere i Trickbyte dns sui tuoi dispositivi