Sie werden umgeleitet, weil Sie TrickByte dns in Ihrem Netzwerk eingerichtet haben, aber Ihre IP-Adresse noch nicht mit unserem System aktualisiert haben, oder Ihre IP-Adresse sich seit Ihrer letzten Anmeldung geändert hat oder Ihr Konto nicht aktiv ist.
Reparieren Sie es, indem Sie sich einmal bei http://www.trickbyte.com/billing einloggen.

Sobald Sie sich einloggen, müssen Sie einfach auf die Schaltfläche IP aktivieren klicken, und Ihre neue IP wird unserem Netzwerk hinzugefügt. Wir werden wissen, dass Sie unsere Nutzer sind und Sie unseren Dienst weiterhin ordnungsgemäß nutzen können.

Wenn Sie Ihre IP-Adresse bereits mit unserem System aktualisiert haben, ist Ihr Konto aktiv und wird noch immer auf diese Seite umgeleitet. Das bedeutet, dass Ihr Browser seine alten Cache-Daten verwendet. Bitte tun Sie...

1. Schließen Sie Ihren Browser.

2. Löschen des dns-Caches

3. Bereinigen Sie Ihren Browser-Cache.

4. Öffnen Sie Ihren Browser erneut und versuchen Sie es erneut.

Wenn Sie Ihren dns-Verkehr nicht mehr mit Trickbyte sichern wollen, können Sie Trickbyte dns von Ihrem Gerät entfernen.