Es kommt darauf an - Wenn Sie unseren Dienst täglich nutzen, müssen Sie ihn nicht entfernen und können ihn einfach stehen lassen. Ihre Internetgeschwindigkeit wird nicht reduziert. Wir umgehen Ihren gesamten Datenverkehr zu den Quellen, Sie werden jedoch auf unsere Homepage umgeleitet, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Das ärgert Sie wahrscheinlich.

Ein gutes Beispiel ist Amazon.com, wenn Sie amazon.com oft besuchen. Sie sollten Trickbyte dns von Ihrem System entfernen, außerdem werden Sie auf unsere Homepage weitergeleitet. Wir können dabei nicht helfen, da amazon.com ein Teil von amazon.com ist, das unsere unterstützte Website ist.

- Wenn Sie unseren Dienst ab und zu nutzen, sollten Sie auch unsere dns entfernen, wenn der Trickbyte dns-Server nicht verfügbar ist, werden Sie überhaupt keine Verbindung zum Internet haben.

Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Trickbyte dns auf Ihren Geräten entfernen können.