Netflix hat ihre Android-App gezwungen, Google DNS zu verwenden. Dies beginnt auf Android Netflix Version 3.7.2. Dadurch funktioniert TrickbyteDNSs nicht mehr.

Bitte verwenden Sie stattdessen Version 3.7.1. Klicken Sie hier zum Herunterladen.

Ich möchte die neueste Version von Netflix verwenden. Ist das möglich?

Ja, Sie müssen Google-DNS-Abfragen auf Ihrer App zu Trickbyte-DNS umleiten. Sie können dies tun, indem Sie statische Routen auf Ihrem Modem/Router festlegen. Hier finden Sie eine Anleitung zur Blockierung des öffentlichen DNS.

- Sie können auch einen dd-wrt geflashten Router mit dd-wrt-Firmware verwenden und google DNS an Trickbyte DNS weiterleiten.

Bitte lesen Sie hier, wie Sie Google dns an Trickbyte dns weiterleiten können.