Hulu und Dramafever haben kürzlich alle wichtigen VPN-IPs für den Zugriff auf ihre Website gesperrt. Dies schließt auch alle unsere US-VPN-Server ein.

Wir sind nicht in der Lage, Websites und Dienste zu umgehen, die sich dafür entschieden haben, den VPN-Zugang zu ihren Inhalten zu blockieren, und daher können wir Hulu auf absehbare Zeit nicht über VPN unterstützen.

Hinweis: Sie können Hulu und Dramafever immer noch über Trickbyte dns ansehen.