Brauchen Sie Hilfe? Bitte senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].

Richtlinie für die Einreichung

Wir bitten Sie, uns dabei zu helfen, indem Sie bei der Einreichung eines Tickets so detailliert wie möglich sind. Reichen Sie nicht einfach "es funktioniert nicht" ein, es ist nicht hilfreich.

Je besser die von Ihnen bereitgestellten Informationen sind, desto schneller können wir Ihr Problem lösen. Im Folgenden finden Sie einige Tipps:

• Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die ip vor dem Zugriff aktualisieren. Melden Sie sich im Kundenbereich an und klicken Sie oben auf "Update ip".
    • Gerät, mit dem Sie ein Problem haben.
    • Websites oder Kanäle, auf die Sie nicht zugreifen können.
    • Fügen Sie alle Fehlermeldungen ein, die auf dem Bildschirm erscheinen.
    • Trickbyte dns, die Sie verwenden. Behebt der Wechsel zu einem anderen Trickbyte dns das Problem?
    • Was erhalten Sie, wenn Sie im Kundenbereich auf "check dns setting" klicken?
    • Können Sie auch auf andere geostationäre Standorte in den USA zugreifen? Versuchen Sie pandora.com oder hbogo.com
    • Wenn Sie denken, dass ein Screenshot helfen würde, fügen Sie bitte einen bei.

Geben Sie an, wann das Problem begann und welche Änderungen unmittelbar zuvor vorgenommen wurden