Wenn Sie auf einem US Smart Hub sind und netflix app nicht startet. Dies ist kein Trickbyte dns Problem. Sie können dies bestätigen, indem Sie zu öffentlichen DNS wie 8.8.8.8.8 und 8.8.4.4 wechseln.

Hier können Sie Folgendes reparieren

1. Ändern Sie das Land des Smart Hubs in ein Nicht-Netflix-Land. Versuchen Sie es in Japan, Thailand, China usw.

2. Danach wechseln Sie das Land der intelligenten Drehscheibe in Großbritannien.

3. Versuchen Sie erneut, Netflix zu öffnen.

4. Wenn es funktioniert, schalten Sie die automatische Aktualisierung aus.

5. Wechseln Sie gegebenenfalls das intelligente Drehkreuz zurück in die USA.

Bitte beachten Sie, dass wir nicht garantieren können, wie lange diese Methode funktionieren wird.hängt es von Samsung ab, diese zu beheben.