Um auf Netflix zuzugreifen, müssen Sie Google dns an Trickbyte dns weiterleiten. Lesen Sie hier mehr Informationen

Um die DNS-Einstellungen zu ändern und eine Verbindung zu unserem System von einem Android 2.x-Gerät aus herzustellen, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Einstellungen -> Drahtlos und Netzwerke -> Wi-Fi-Einstellungen

Android-1

Android-2-1

Android-2-2

2. Menü > Erweitert

Android-3

3. Markieren Sie "Statische IP".

4. Aktuelle IP-Adresse (wenige Zeilen oben) in das IP-Adressfeld kopieren

Android-5

5. Stellen Sie das Gateway als Router-IP ein (normalerweise die gleiche wie die aktuelle IP, außer dass die letzte Zahl .1 ist, z.B. wenn die IP Ihres Telefons 192.168.1.102 ist, dann ist der Router wahrscheinlich 192.168.1.1)

6. Setzen Sie Netzmaske 255.255.255.0 (manchmal ist es anders, aber Sie sollten bereits wissen, was zu tun ist, wenn dies der Fall ist)

7. Setzen Sie DNS 1 und DNS 2 mit der DNS-IP unten

Klicken Sie hier, um die letzte Trickbyte dns ip zu sehen

8. Menü > "Speichern

9. Starten Sie Ihr Telefon neu (Power-Cycle).

10. Konfiguration in unserem Kundenbereich überprüfen
http://www.trickbyte.com/signin

Sie können dies auf Ihrem PC tun, wenn sie sich im selben Netzwerk befinden.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP-Adresse zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an.