Sie benötigen ein VPN zum Herunterladen der Anwendung. Wenn Sie keine haben, besuchen Sie die untenstehende URL für einen kostenlosen vpn-Testdienst.
http://www.trickbyte.com/vpn-trial

1. Schalten Sie Ihren PC ein und stellen Sie eine Verbindung zu VPN her. Wählen Sie einen der Server in den USA aus.
2. Öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie zu http://play.google.com.
3. Suchen Sie nach Apps, die Sie herunterladen und installieren möchten.
4. Wählen Sie Ihr mobiles Gerät aus dem Dropdown-Menü "Senden an" aus.
5. Die App sollte jetzt auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.