Um auf Netflix zuzugreifen, müssen Sie Google dns an Trickbyte dns weiterleiten. Lesen Sie hier mehr Informationen

Sie müssen sich nur über Wifi mit dem Internet verbinden.

Android 4.x (Eiscreme-Sandwich)

1. Einstellungen -> Wifi

android4-1_klein

2. Wifi (klicken Sie auf das Wort "Wifi", nicht auf den EIN/AUS-Schalter) und halten Sie dann die Registerkarte "Aktives drahtloses Netzwerk" gedrückt, bis ein Dialog angezeigt wird.

3. Wählen Sie "Netzwerk modifizieren".

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Erweiterte Optionen anzeigen" unten.

5. Schalten Sie "IP-Einstellungen" auf "Statisch".

6. Setzen Sie die DNS-1- und DNS-2-Felder wie unten beschrieben

Klicken Sie hier, um die letzte Trickbyte dns ip zu sehen

7. Speichern Sie
8. Konfiguration in unserem Kundenbereich überprüfen
http://www.trickbyte.com/signin

Sie können dies auf Ihrem PC tun, wenn sie sich im selben Netzwerk befinden.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".