1. Chiudi qualsiasi browser tu abbia.

2. Aprire il prompt dei comandi

Windows XP: Cliccare sul menu Start e cliccare su Esegui. Digitare cmd e premere invio.

Windows Vista/7: Digitare cmd nella barra di ricerca, cliccare con il tasto destro del mouse su cmd e scegliere "Esegui come amministratore".

Windows 8 & 10: premere il tasto Win (tasto del logo di Windows) e X sulla tastiera. Fare clic sul prompt dei comandi.

3. Digitare "ipconfig/flushDNS" senza virgolette e premere invio.

4. Riapri il tuo browser.