1. Vai alla pagina di sottoscrizione del tuo account, devi prima effettuare il login

https://users.trickbyte.com/payments

2. Scegliete il piano più adatto a voi.

3. Inserite i dati di fatturazione della vostra carta e i dati della vostra carta.

4. Fare clic sul pulsante Paga ora

5. Attendere fino a quando il pagamento è in corso di elaborazione.

8. A questo punto il vostro account dovrebbe essere attivo e pronto all'uso. In caso contrario, si prega di aprire un ticket di supporto con il proprio ID di transazione.