1. Vai alla configurazione

1_piccolo

2. 2. Selezionare Wireless

2_piccolo

3. 3. Impostazione della rete

3_piccolo

4. 4. Configurazione della rete

4_piccolo

5. Selezionare "Precedente rete wireless collegata".

5_piccolo

6. Seleziona la tua rete wifi

6_piccolo7. Selezionare il modo di collegamento -> Manuale

7_piccolo

8. 8. Selezionare DNS e inserire uno dei dns di Trickbyte. Si prega di vedere il link qui sotto per l'ultimo elenco di Trickbyte dns

http://www.trickbyte.com/trickbyte-dns-list/

11_piccolo

9. Torna alla pagina precedente. Poi vai a Sistema

10_piccolo10. Vai a impostare l'ora e il paese

12_piccolo11. 12. Azzera la posizione

14_piccolo12. 12. Selezionare Sì per confermare

13_piccolo13. 13. Se l'avete fatto correttamente. Vedrete che il paese è stato impostato su Stati Uniti

15_piccolo14. 14. Torna al sistema e riavvia il tuo wdtv

16_piccolo

15. Vai al menu di tutte le mie applicazioni. Dovresti già vedere Netflix, Hulu e Vudu.

18_piccolo

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.