1. Impostazione -> Sistema -> Impostazioni di rete

1_piccolo2_piccolo

2. Scegliete la vostra rete attiva: Con o senza fili.

3_piccolo

3. Selezionare Configura rete.

9_piccolo

4. Nella scheda Impostazioni di base, selezionare Impostazioni DNS

4_piccolo 5_piccolo

5. Seleziona il manuale

6. Selezionare il server DNS primario e secondario e inserire 2 TrickByte DNS

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

7_piccolo

8_piccolo

7. Premere il tasto B del controller, quindi selezionare Test Xbox LIVE Connection.

9_piccolo

8. Verificare la configurazione nell'area clienti
http://www.trickbyte.com/signin

Potete farlo sul vostro pc se sono nella stessa rete.

Per accedere ai servizi di streaming negli Stati Uniti, ad esempio Hulu Plus o Netflix, è necessario scaricare la loro applicazione dall'US Xbox App Market.

Per accedere al mercato americano delle applicazioni, è necessario creare un account Xbox Live negli Stati Uniti. Al momento della registrazione del conto, assicurarsi di impostare il paese sugli Stati Uniti.

Nota: l'impostazione di Trickbyte dns da sola non è sufficiente. È necessario autorizzare l'ip prima dell'accesso. Per autorizzare il tuo ip, accedi all'area clienti e clicca su "Aggiorna ip" in alto. Ci vogliono circa 5-10 secondi per l'aggiornamento. Questo è normale.