Questo potrebbe essere uno o più dei seguenti motivi:

1. Il vostro ip è bloccato dal server Trickbyte perché avete generato un attacco DDOS verso/con il nostro server. Ciò a fronte della nostra durata del servizio e può portare alla chiusura del vostro conto. Si prega di scansionare il vostro pc con un valido pulitore antivirus e contattare l'assistenza

2. Il tuo isp ha bloccato il nostro dns. Potete risolvere il problema provando tutti i nostri dns per scoprire quale non è bloccato.

3. Il suo isp ha dirottato il dns. Non possiamo aiutarvi in questo.