1. È necessario impostare i dns di Trickbyte sul router. Il Chromecast da solo non ha questa funzione. 2. Fare clic sul link qui sotto per sapere come impostare

https://help.trickbyte.com/category/routers/

2. Google chromecast ha incorporato anche Google dns. Indipendentemente dal dns impostato sul router, sarà sempre sovrascritto da google dns. Quindi è necessario bloccarli. Si prega di visitare il link qui sotto per ulteriori informazioni.

https://help.trickbyte.com/category/block-public-dns/

3. Se avete intenzione di acquistare google chromecast. Assicurati che il tuo router abbia le caratteristiche di cui sopra.

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.