1. Vai all'area amministrativa del router andando su http://192.168.1.1/ inserisci nome utente/password

2. 3. Andare alla configurazione e cambiare il tipo di connessione a PPTP

3. 3. Impostare il gateway (pptp). 4. Inserire l'indirizzo del server Trickbyte Ad esempio, us-vpn.trickbyte.com

4. Il resto è impostato come l'immagine qui sotto

dd-wrt-vpn

5. 5. Opzioni aggiuntive PPTP -> mppe richiesto, apolide

6. 6. Inserisci il tuo nome utente e la password di Trickbyte vpn (non è lo stesso di Trickbyte che usi per accedere all'area clienti)

7. 7. Fare clic su Salva

8. 9. Riavviare il router andando nel menu di amministrazione e scholl down -> riavviare il router