1. 2. Fare clic su Start -> Pannello di controllo

2. 2. Nella finestra del Pannello di controllo, fare doppio clic su Connessioni di rete

3. 3. Nella finestra successiva, fare clic su Crea una nuova connessione

4. 5. Nella finestra della procedura guidata di connessione di rete, fare clic su Avanti

5. Nella finestra successiva, selezionare Connettiti alla rete sul mio posto di lavoro e cliccare su Avanti

6. 7. Nella finestra successiva, selezionare Virtual Private Connection e cliccare su Next

7. 7. Nel campo Nome dell'azienda, inserire Trickbyte vpn e fare clic su Avanti

8. 9. Nel campo Nome host o indirizzo IP, inserire l'indirizzo del server Trickbyte Ad esempio, us-vpn.trickbyte.com e cliccare su Avanti

9. Alcuni utenti possono selezionare Aggiungi un collegamento a questa connessione sul mio desktop

10. 10. Clicca su Fine

11. Nel campo Nome utente: inserire il nome utente fornito

12. Nel campo Password: inserire la password fornita

13. 13. Fare clic su Connetti