Questo articolo spiega come impostare il protocollo di connessione PPTP VPN su un PC Windows 8.

Prima di essere noi, è necessario attivare il tuo account VPN dal pannello MyAccount di Trickbyte. Per fare questo accedi al tuo https://users.trickbyte.com/vpn.

Nella sezione Il mio account > VPN si trova lo stato di configurazione di Trickbyte VPN. Inserite semplicemente il nome utente vpn che desiderate utilizzare e cliccate su Attiva. Una volta che il vostro sistema VPN attivato con il nome utente genererà una password sicura casuale per il vostro account.

Schermata della sezione di configurazione della sezione VPN di Trickbyte
Una volta attivato il tuo account, puoi cliccare sulla password di visualizzazione e vedere la password del tuo account vpn.

Impostazione del protocollo VPN PPTP sul vostro computer Windows 8

PASSO 1

Cliccare con il tasto destro del mouse sull'icona Rete e scegliere Apri Centro di rete e condivisione.

Windows 8 Immagine di configurazione VPN 01

PASSO 2

Cliccare sul pulsante Imposta un nuovo collegamento o un nuovo collegamento di rete.

Windows 8 Immagine di configurazione VPN 02

PASSO #3

Selezionare l'opzione Connetti a un posto di lavoro, quindi fare clic su Avanti.

Windows 8 Impostazione VPN Immagine 03

PASSO 4

Scegliere Usa la mia connessione Internet (VPN).

Windows 8 Immagine di configurazione VPN 04

PASSO 5

Usando un browser web, navigate fino al "Lista dei server VPN Trickbyte" sezione sul sito web di Trickbyte Support. Individuare il server VPN che si desidera connettersi.

• Nella casella Indirizzo Internet, inserire l'indirizzo del server vpn che si desidera connettere
  • Nella casella Nome della destinazione, immettere "Trickbyte VPN". Qui potete inserire un nome più amichevole a seconda dei server che volete configurare, cioè: "Trickbyte Stati Uniti", Trickbyte Regno Unito", "Trickbyte Svizzera".

Fare clic su "Crea" per continuare.

Windows 8 Impostazione VPN Immagine 5

PASSO 6

Vedrete il vostro nuovo collegamento in Reti.

Windows 8 Immagine di configurazione VPN 06

Cliccare sul nome del setup creato e cliccare su Connect.

Windows 8 Impostazione VPN Immagine 7

PASSO 7

Inserisci il nome utente e la password del tuo account VPN Trickbyte. Potete trovare questo nella vostra pagina https://users.trickbyte.com/vpn sotto la sezione di stato VPN. Lascia il dominio vuoto.

Windows 8 VPN Setup 8

Fare clic su OK. Dopo la connessione, si dovrebbe ora vedere la connessione VPN stabilita con successo.

Windows 8 Immagine di configurazione VPN 08

Ora siete connessi e tutto il vostro traffico internet è criptato e sicuro!

È possibile collegarsi e disconnettersi in qualsiasi momento utilizzando il menu di rete nella barra delle applicazioni. Basta cliccare sull'icona della rete nella barra delle applicazioni e l'elenco delle reti apparirà sul lato destro dello schermo di Windows 8. Se la connessione VPN non riesce, vedere i suggerimenti per la risoluzione dei problemi qui sotto.
Risoluzione dei problemi
Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Qui ci sono alcune cose da controllare.

Se la connessione VPN continua a non funzionare, si prega di registrare un ticket con il nostro team di supporto per l'assistenza.