Di seguito sono riportate le istruzioni di configurazione di OpenVPN per la rete VPN Trickbyte su un computer Windows. Questa guida può essere utilizzata sia per le versioni a 32bit che a 64bit di Windows.

Istruzioni di configurazione OpenVPN per Windows - Trickbyte VPN

1. 2. Scaricate il file di installazione qui sotto a seconda della vostra versione di Windows da questo link https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. 2. Aprire il file e avviare l'installazione.

3. 3. Accettare il messaggio UAC di Windows (cliccare sul pulsante SÌ).

OpenVPN Windows 7 Setup Immagine 01

4. 4. Premere Next per avviare l'installazione.

Configurazione OpenVPN per Windows 7 Immagine 02

5. 5. Accettare le condizioni con la stampa I Agree.

Configurazione OpenVPN per Windows 7 Immagine 03

6. Non cambiare nulla, basta premere Next:

OpenVPN Setup per Windows 7 Immagine 04

7. 7. Premere Installa.

Configurazione OpenVPN per Windows 7 Immagine 5 A

Configurazione OpenVPN per Windows 7 Immagine 5 B

8. 8. Confermare l'installazione dell'interfaccia VPN. 9. Spuntare "Fidati sempre del software di "OpenVPN Technologies, Inc." e fare clic sul pulsante Installa.

Configurazione OpenVPN per WIndows 7 Immagine 05

9. 9. Premere Avanti.

Configurazione OpenVPN per WIndows 7 Immagine 06

10. 10. Premere Finish per completare l'installazione.

Configurazione OpenVPN per Windows 7 Immagine 8

11. Ora Clicca qui per scaricare i file di configurazione per la rete VPN Trickbyte.

12. 12. Estrarre il file scaricato. Il nome del file dovrebbe essere come Trickbyte-OpenVPN.zip.

Si vedranno le Protocol-Port Directory come mostrato nell'immagine sottostante.

Configurazione OpenVPN per Windows 7 Immagine 09

Fare clic sulla directory del protocollo di porta desiderata. Se quella porta di protocollo è bloccata sulla vostra rete, potete sempre scegliere le altre e riprovare. Si consiglia di utilizzare prima le porte UDP OpenVPN per la connessione ai server.

Copiare tutti i file dalla cartella selezionata nella directory OpenVPN Config del computer. I nomi delle directory di configurazione dovrebbero essere riportati di seguito:

Per Windows a 64 bit "C:\Program Files\OpenVPN\Config".

Per Windows a 32 bit "C:\Program Files (x86)\OpenVPN\config".

Una volta che i file copiati nelle cartelle di configurazione Installazione completata! 🙂

13. 13. Avviare OpenVPN. In alcuni casi è necessario far valere i privilegi di amministratore, cliccando con il tasto destro del mouse sul collegamento OpenPN e selezionando "Esegui un amministratore". Una volta aperto, un'icona apparirà nella barra delle applicazioni.

14. 14. Connessione a un server VP
N
Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona OpenVPN GUI nella barra delle applicazioni per visualizzare un elenco di reti VPN, quindi scegliere il server e fare clic su "Connetti".

Configurazione OpenVPN per Smart DNS Proxy Image

Ora inserisci il tuo nome utente e la password del tuo account VPN e fai clic su OK.

Configurazione OpenVPN per Windows 7 Immagine 2

Ora siete connessi e tutto il vostro traffico internet è criptato e sicuro!

È possibile collegarsi e scollegarsi in qualsiasi momento utilizzando l'icona OpenVPN nella barra delle applicazioni. Se la connessione VPN non riesce, vedere i suggerimenti per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.
Risoluzione dei problemi
Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Qui ci sono alcune cose da controllare.

• Si prega di consultare le istruzioni di configurazione nella sezione delle proprietà di configurazione. Controllare l'indirizzo del server se è stato inserito correttamente.

Se la connessione VPN continua a non funzionare, si prega di registrare un ticket con il nostro team di supporto per l'assistenza.