Dobbiamo ammettere che il dns ha troppi limiti. Anche si ottiene la velocità originale, ma ci sono degli svantaggi.

1. Il DNS non funziona con molti ISP - Questo è il problema principale. Especailly ISP con proxy trasparente, molti ISP iniziano ad applicarlo ogni giorno di più. Anche lei ha trovato il suo isp lavora con il dns oggi. Domani potrebbe non funzionare.
  2. Il DNS non funziona con il wifi degli alberghi - Molti utenti vivono all'estero e utilizzano il wifi degli alberghi/pubblico. Non sono compatibili con il dns.
  3. Il DNS non funziona con i dispositivi/app che hanno un dns pubblico incorporato - Per esempio. Netflix su Roku 3/Samsung tv/Android, Chromecast, Dishworld. Devi bloccare i dns pubblici sul tuo router per farlo funzionare ed è molto complicato.
  4. Il DNS non sblocca i siti web non supportati - potete accedere subito ai siti web non supportati con vpn.

VPN può sbarazzarsi di questi problemi.