1. Drücken Sie die Taste Quelle auf der Fernbedienung und stellen Sie das Quellfernsehen auf TV ein

samsung-f-1
2. Drücken Sie die Taste Menu auf der Fernbedienung

samsung-f-2
3. Gehen Sie zu System -> Einrichtung, falls ein Passcode erforderlich ist, geben Sie diesen ein. Wenn Sie es nie eingestellt haben. 0000 eingeben

samsung-f-3
4. Sie sollten nun mit der Einrichtung auf dem Bildschirm beginnen, die Sie beim ersten Kauf des Fernsehers abgeschlossen haben. Um die Sache zu erleichtern, sollten Ihre zuvor eingegebenen Informationen beibehalten werden.

samsung-f-4
5. Fahren Sie fort, bis Sie die Seite Smart hub Term & Conditions, Privacy Policy erhalten

samsung-f6
6. Bevor Sie fortfahren, auf der Remote-Presse
Stummschaltung, Rückkehr, Vol +, CH^, Stummschaltung

samsung-f7
7. Es wird eine Liste der Länder angezeigt. Wählen Sie US und klicken Sie zum Fortfahren.

samsung-f9
8. Vollständige Einrichtung auf dem Bildschirm.