Es tut uns leid, Sie gehen zu sehen. Sie sind immer willkommen, wenn Sie zurückkommen.

Um Ihr Konto bei uns zu kündigen. Sie haben 2 Möglichkeiten.

1. Lassen Sie es - Ihr Konto wird automatisch ablaufen.

2. Bitte folgen Sie den Anweisungen für eine sofortige Absage.

1. Anmeldung zum Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin
2. Gehen Sie zu Dienstleistungen -> Meine Dienstleistungen
3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil des Produkts und klicken Sie auf Stornierung anfordern

streichen

4. Bitte schreiben Sie auf, warum Sie stornieren möchten.
5. Klicken Sie auf Stornierungsantrag.

6. Entfernen Sie Trickbyte dns aus Ihrem System.

Automatische Rechnungsstellung bei Paypal stoppen

Wenn Sie eine monatliche Zahlung bei uns abonniert haben. Sie müssen Folgendes tun.

1. Gehen Sie zu paypal.com und melden Sie sich an
  2. Gehen Sie zu Profil -> Mein Geld
  3. Meine vorab genehmigten Zahlungen suchen -> aktualisiert
  4. Suchen Sie nach Trickbyte, wenn es sich im Status Aktiv befindet. Klicken Sie darauf.
  5. Klicken Sie auf Abbrechen.
  6. Bestätigung abbrechen -> ja