1. Sie benötigen eine gültige, in den USA ausgestellte Kreditkarte, um US-Anwendungen wie Netflix und Hulu herunterzuladen.

2. Wenn Sie nicht vorhaben, etwas zu kaufen. Sie können hier eine der Testkreditkarten von paypal verwenden.
https://www.paypalobjects.com/en_US/vhelp/paypalmanager_help/credit_card_numbers.htm

3. Einrichtung einer falschen Adresse in den USA. Sie können alles einstellen, aber Bundesstaat und Stadt müssen mit der Postleitzahl übereinstimmen.

4. Melden Sie sich bei Ihrem Amazonas-Konto an. US-Kreditkarte und US-Rechnungsadresse hinzufügen.

5. Gehen Sie zum Menü für die Verwaltung Ihrer Inhalte und Geräte.

6. Klicken Sie auf "Einstellung".

7. Zahlungsmethode bearbeiten und US-Kreditkarte auswählen

8. Land in den Vereinigten Staat wechseln

9. Entfachen Sie Ihr Feuer wieder