Sie müssen eine neue US-amerikanische und britische Apple-ID mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren.

1. Nachdem Sie ein neues US/Uk Apple-Konto haben. Gehen Sie zu Ihrem Apple-Gerät.
  2. Melden Sie sich von Ihrem aktuellen Konto ab und melden Sie sich mit Ihrem neuen US/UK-Konto an.
  3. Gehen Sie zum App Store in Ihrem Apple-Gerät.
  4. Sie sollten in der Lage sein, US-amerikanische/britische Anwendungen wie Hulu, Netflix, Pandora, cbs usw. zu finden.
  5. Installieren Sie eine beliebige bevorzugte Anwendung.
  6. Abmeldeformular US/UK App. Melden Sie sich hinten mit Ihrem tatsächlichen Konto an.
  7. Ihre US/UK-App bleibt bestehen.
  8. Erledigt!
Hinweis: Um die App zu aktualisieren. Für die Aktualisierung müssen Sie sich mit einem US/UK-Konto anmelden.