1. Gehen Sie zu Einstellungen

PS4-1

2. Netzwerk

PS4-2

3. Internetverbindung einrichten

PS4-3

4. Wählen Sie aus, wie Sie sich verbinden, in diesem Fall wählen wir wifi

PS4-4

5. Wählen Sie benutzerdefiniert aus, wie Sie die Internetverbindung einrichten möchten.

PS4-5

6. Wählen Sie Ihr wifi

PS4-6

7. Wählen Sie Automatisch für die IP-Adresse

PS4-7

8. Wählen Sie Nicht für DHCP-Hostname angeben

PS4-8

9. Wählen Sie Manuell für die DNS-Einstellung

PS4-9

10. Geben Sie Trickbyte dns ein, ein dns genügt. Klicken Sie hier, um die letzte aktive Trickbyte-DNS-Liste zu sehen.

PS4-10

11. Wählen Sie Automatisch für die MTU-Einstellung

PS4-11

12. Wählen Sie Nicht für Proxy-Server verwenden

PS4-12

13. Sie sollten den Erfolgsbildschirm wie unten sehen.

PS4-13

14. Sie können die Internetverbindung testen, um zu sehen, ob alles korrekt eingerichtet ist.

PS4-14

15. Aktualisieren Sie Ihre ip in unserem System, indem Sie sich in den Kundenbereich einloggen und oben auf "ip aktualisieren" klicken. Die Aktualisierung dauert etwa 5-10 Sekunden. Das ist normal. Sie können dafür jedes Gerät verwenden, das an denselben Router wie Ihr PS4 angeschlossen ist.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".