Um Amazon Prime zu aktivieren, müssen Sie Ihrem Amazon-Warenkorb einen geeigneten Artikel hinzufügen, aber Sie müssen nicht zu viel kaufen.

1. Gehen Sie auf http://www.amazon.com/gp/prime/ref=footer_prime und klicken Sie rechts auf Start your 30-day free trial.

amazonprime-1

2. Amazon wird Ihnen einige der wichtigsten in Frage kommenden Artikel zeigen. Wählen Sie eine aus, die Sie in Ihren Warenkorb legen möchten.

amazonprime-2

3. Klicken Sie auf Proceed to check out.

4. Geben Sie eine US-Adresse in die Lieferadresse ein. Stellen Sie eine zusammen. Wenn Sie keine Ahnung haben, versuchen Sie es unter http://www.fakenamegenerator.com.

5. Setzen Sie den Kaufvorgang fort. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein.

6. Sobald Sie das Kreditkartenverfahren bestanden haben, können Sie bei Amazon die Amazon-Prime-Testversion aktivieren.

amazonprime-7

7. Ihr Amazonas-Prime-Prozess wurde aktiviert. Sie können Ihren Einkaufswagen aufgeben oder entfernen.

[alert title="Hinweis"]Sie werden automatisch 99 $/Jahr nach Ablauf Ihrer 30-tägigen Probezeit in Rechnung gestellt. Vergessen Sie nicht, abzusagen, wenn es Ihnen nicht gefällt.[/alarm]