Ich habe diese 2 Methoden persönlich ausprobiert, und es funktioniert bisher.

Empfohlene Option: Prepaid Hulu plus Karte

1. Richten Sie Trickbyte dns auf Ihrem PC ein und aktualisieren Sie Ihre IP durch Einloggen in den Client-Bereich.
2. Kaufen Sie hulu plus Prepaid-Karte von dieser Website. Klicken Sie hie
r
3. Befolgen Sie ihre Richtlinie in der E-Mail, um sich für hulu plus zu registrieren

Option 2: Virtuelle Prepaid-Kreditkarte aus den USA und gefälschtes Paypal-Konto aus den USA

1. Melden Sie sich unter http://www.entropay.com für eine Entropay-Visa-Karte an. Die Mindesteinzahlung beträgt $25 und 5% Aufschlag.
2. Gehen Sie zu PayPal und wählen Sie USA als Ihr Land aus. Der Name muss mit Ihrer Entropay-Karte übereinstimmen.
3. Fügen Sie die Entropay-Kreditkarte zum PayPal-Konto hinzu.
4. Gehen Sie auf hulu.com und melden Sie sich an. Verwenden Sie diese PayPal-Zahlungsoption.

P.S. Verwenden Sie dieses PayPal-Konto nicht als Ihr reguläres Konto. Melden Sie sich so wenig wie möglich an.
P.S.2. Lassen Sie Ihrer Entropay-Kreditkarte nicht das Guthaben ausgehen.