1. Gehen Sie auf http://www.sky.com/shop/tv/sky-go/

2. Scrollen Sie nach unten zu "Finden Sie heraus, wie Sie Sky Go ohne Sky TV in Ihrem Haus erreichen können".
Klicken Sie auf Anzeigen, um die Seite zu erweitern, und wählen Sie Ihr Sky Go-Monatsticket-Paket

skygo-signup

3. Melden Sie sich mit Ihrer Kreditkarte an. Wenn Sie keine Adresse in Großbritannien haben, versuchen Sie, eine mit einer gültigen britischen Postleitzahl zu erstellen. Sie können mit google danach suchen.