1. Sie müssen auf Ihrem Router Trickbyte-Dns einrichten. Chromecast allein hat diese Eigenschaft nicht. Klicken Sie auf den untenstehenden Link, um zu erfahren, wie Sie das System einrichten können

https://help.trickbyte.com/category/routers/

2. Google Chromecast hat auch Google dns eingebettet. Egal, welche dns Sie auf Ihrem Router einstellen, sie werden immer von Google dns überschrieben. Sie müssen sie also blockieren. Bitte besuchen Sie den untenstehenden Link für weitere Informationen.

https://help.trickbyte.com/category/block-public-dns/

3. Wenn Sie google chromecast kaufen wollen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router die oben genannten Funktionen aufweist.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".