1. System-Einstellungen

1

2. Wählen Sie "Internet".

2

3. Mit dem Internet verbinden

3

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Wifi-Verbindung aus.

4

5. Drücken Sie X für Verbindung und Einstellungen ändern

5

6. Gehen Sie zur nächsten Seite, indem Sie auf die rechte Pfeiltaste klicken.

6

7. Klicken Sie auf DNS

7

8. DNS -> Nicht automatisch beziehen

8

9. Klicken Sie auf Primäre und Sekundäre DNS. Geben Sie TrickByte DNS als Primäre dns ein und bestätigen Sie dann

Klicken Sie hier, um die letzte Trickbyte dns ip zu sehen

9

10. Gehen Sie zum Webbrowser und melden Sie sich in unserem Kundenbereich an, um Ihre IP-Adresse zu autorisieren.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".