1. Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Drahtlos-Steuerung

2. Klicken Sie auf VPN-Einstellungen

3. Klicken Sie auf VPN hinzufügen

4. Klicken Sie auf PPTP VPN hinzufügen

5. Geben Sie in das Feld VPN-Name das Trickbyte vpn

6. Geben Sie in das Feld VPN-Server einstellen die Trickbyte-Server-Adresse ein, z. B. us-vpn.trickbyte.com

7. Stellen Sie sicher, dass die PPTP-Verschlüsselung aktiviert ist.

8. Klicken Sie auf Speichern

9. Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Drahtlos-Steuerung

10. Klicken Sie auf Trickbyte vpn

11. Geben Sie in das Feld Benutzername: Ihren angegebenen Benutzernamen ein

12. Geben Sie in das Feld Passwort: Ihr angegebenes Passwort ein

13. Einige Benutzer wählen möglicherweise Benutzername merken

14. Klicken Sie auf Verbinden