1. Gehen Sie zum Adminbereich des Routers, indem Sie unter http://192.168.1.1/ Benutzername/Passwort eingeben.

2. Gehen Sie zum Einrichten und ändern Sie den Verbindungstyp zu PPTP

3. Setzen Sie das Gateway (pptp). Geben Sie die Trickbyte-Server-Adresse ein, zum Beispiel us-vpn.trickbyte.com

4. Der Rest ist wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

dd-wrt-vpn

5. Zusätzliche PPTP-Optionen -> mppe erforderlich, zustandslos

6. Geben Sie Ihren Trickbyte vpn-Benutzernamen und Ihr Passwort ein (nicht dasselbe wie Trickbyte, das Sie für die Anmeldung im Kundenbereich verwenden)

7. Klicken Sie auf Speichern

8. Starten Sie Ihren Router neu, indem Sie das Verwaltungsmenü aufrufen und den Router neu starten -> reboot router