1. Klicken Sie auf den Netzwerkmanager in der oberen Leiste

2. Gehen Sie zu VPN-Verbindungen -> VPN konfigurieren

3. Klicken Sie auf Hinzufügen

4. Wählen Sie in der Eingabeaufforderung Punkt-zu-Punkt-Tunnelprotokoll (PPTP)

5. Geben Sie in das Feld Verbindungsname: Trickbyte vpn

6. Geben Sie in das Feld Gateway: die Trickbyte-Server-Adresse ein, z. B. us-vpn.trickbyte.com

7. Geben Sie in das Feld Benutzername: Ihren angegebenen Benutzernamen ein

8. Geben Sie in das Feld Passwort: Ihr angegebenes Passwort ein

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert

10. Stellen Sie im Fenster PPTP Erweiterte Optionen sicher, dass die Option Punkt-zu-Punkt-Verschlüsselung (MPPE) verwenden ausgewählt ist.

11. Klicken Sie auf Ok

12. Klicken Sie auf den Netzwerkmanager in der oberen Leiste

13. Gehen Sie zu VPN-Verbindungen -> Trickbyte vpn