1. Klicken Sie auf Start -> Systemsteuerung

2. Doppelklicken Sie im Fenster Systemsteuerung auf Netzwerkverbindungen

3. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Neue Verbindung erstellen

4. Klicken Sie im Fenster des Netzwerkverbindungs-Assistenten auf Weiter

5. Wählen Sie im nächsten Fenster die Option Mit dem Netzwerk an meinem Arbeitsplatz verbinden und klicken Sie auf Weiter

6. Wählen Sie im nächsten Fenster Virtual Private Connection und klicken Sie auf Next

7. Geben Sie in das Feld Firmenname Trickbyte vpn ein und klicken Sie auf Weiter

8. Geben Sie in das Feld Hostname oder IP-Adresse die Trickbyte-Serveradresse ein, z. B. us-vpn.trickbyte.com, und klicken Sie auf Weiter.

9. Einige Benutzer wählen möglicherweise die Option Verknüpfung zu dieser Verbindung auf meinem Desktop hinzufügen

10. Klicken Sie auf Fertig stellen

11. Geben Sie in das Feld Benutzername: Ihren angegebenen Benutzernamen ein

12. Geben Sie in das Feld Passwort: Ihr angegebenes Passwort ein

13. Klicken Sie auf Verbinden