Nachfolgend finden Sie OpenVPN-Einrichtungshinweise für ein Trickbyte-VPN-Netzwerk auf einem Windows-Rechner. Dieser Leitfaden kann sowohl für 32bit- als auch für 64bit-Versionen von Windows verwendet werden.

OpenVPN-Setup-Anleitung für Windows - Trickbyte VPN

1. Laden Sie die untenstehende Installationsdatei je nach Ihrer Windows-Version von diesem Link https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html herunter.

2. Öffnen Sie die Datei und starten Sie die Installation.

3. Akzeptieren Sie die Windows-UAC-Meldung (klicken Sie auf die Schaltfläche JA).

OpenVPN Windows 7 Setup-Bild 01

4. Drücken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.

OpenVPN-Setup für Windows 7 Bild 02

5. Akzeptieren Sie die Bedingungen durch Drücken von I Agreeze.

OpenVPN-Setup für Windows 7 Bild 03

6. Ändern Sie nichts, drücken Sie einfach auf Weiter:

OpenVPN-Setup für Windows 7 Bild 04

7. Drücken Sie auf Installieren.

OpenVPN-Setup für Windows 7 Abbildung 5 A

OpenVPN-Setup für Windows 7 Abbildung 5 B

8. Bestätigen Sie die Installation der VPN-Schnittstelle. Kreuzen Sie "Software von "OpenVPN Technologies, Inc." immer vertrauen und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren.

OpenVPN-Einrichtung für WIndows 7 Bild 05

9. Drücken Sie auf Weiter.

OpenVPN-Einrichtung für WIndows 7 Bild 06

10. Drücken Sie auf Fertig stellen, um die Installation abzuschließen.

OpenVPN-Setup für Windows 7 Abbildung 8

11. Jetzt Klicken Sie hier, um die Konfigurationsdateien herunterzuladen. für Trickbyte-VPN-Netzwerk.

12. Entpacken Sie die heruntergeladene Datei. Der Dateiname sollte wie Trickbyte-OpenVPN.zip sein.

Sie sehen die Protokoll-Hafenverzeichnisse wie auf dem Bild unten dargestellt.

OpenVPN-Setup für Windows 7 Abbildung 09

Klicken Sie auf das gewünschte Portprotokoll-Verzeichnis. Wenn dieser Protokoll-Port in Ihrem Netzwerk blockiert ist, können Sie jederzeit die anderen auswählen und es erneut versuchen. Wir empfehlen, für die Verbindung zu Servern zunächst OpenVPN-UDP-Ports zu verwenden.

Kopieren Sie alle Dateien aus dem ausgewählten Ordner in das OpenVPN-Konfigurationsverzeichnis auf Ihrem Computer. Die Namen der Konfigurationsverzeichnisse sollten unten stehen:

Für 64bit-Windows "C:\Programmdateien\ÖffnenVPN\Konfiguration"

Für 32-Bit-Windows "C:\Programmdateien (x86)\OpenVPN\config".

Sobald die Dateien in die Konfigurationsordner kopiert sind, ist die Installation abgeschlossen! 🙂

13. Starten Sie OpenVPN. In einigen Fällen ist es notwendig, Administratorrechte durchzusetzen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die OpenPN-Verknüpfung klicken und "Administrator ausführen" wählen. Nach dem Öffnen erscheint ein Symbol in Ihrer Systemablage.

14. Verbindung zu einem VPN-Serve
r
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das OpenVPN-GUI-Symbol in Ihrer Systemleiste, um eine Liste von VPN-Netzwerken anzuzeigen, wählen Sie dann den Server und klicken Sie auf "Verbinden".

OpenVPN-Einrichtung für das Smart DNS-Proxy-Image

Geben Sie jetzt Ihren VPN-Konto-Benutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf OK.

OpenVPN-Setup für Windows 7 Abbildung 2

Sie sind jetzt verbunden und Ihr gesamter Internet-Verkehr ist verschlüsselt & gesichert!

Sie können die Verbindung jederzeit über das OpenVPN-Symbol in der Taskleiste herstellen und trennen. Wenn die VPN-Verbindung ausfällt, beachten Sie die folgenden Tipps zur Fehlerbehebung.
Fehlerbehebung
Es gibt mehrere Gründe, warum die VPN-Verbindung ausfällt. Hier sind einige Dinge zu prüfen.

• Bitte lesen Sie die Installationsanweisungen im Abschnitt über Ihre Setup-Eigenschaften. Überprüfen Sie die Serveradresse, ob sie richtig eingegeben wurde.

Wenn die VPN-Verbindung immer noch ausfällt, melden Sie sich bitte mit einem Ticket bei unserem Support-Team, um Hilfe zu erhalten.