Wir müssen zugeben, dass dns zu viele Einschränkungen hat. Auch Sie erhalten die ursprüngliche Geschwindigkeit, aber es gibt Nachteile.

1. DNS funktioniert nicht bei vielen ISP - Das ist das Hauptproblem. Insbesondere ISP mit transparentem Proxy, viele ISP beginnen, es mehr und mehr täglich anzuwenden. Auch Sie haben festgestellt, dass Ihr isp heute mit dns arbeitet. Es könnte morgen nicht mehr funktionieren.
  2. DNS funktioniert nicht mit Hotel-Wifi - Viele Benutzer leben im Ausland und verwenden Hotel/öffentliches Wifi. Sie sind nicht mit dns kompatibel.
  3. DNS funktioniert nicht mit Geräten/Applikationen, in die öffentliche DNSs eingebettet sind - zum Beispiel. Netflix auf Roku 3/Samsung tv/Android, Chromecast, Dishworld. Sie müssen öffentliche Dns auf Ihrem Router blockieren, damit es funktioniert, und das ist viel zu kompliziert.
  4. DNS gibt die Blockierung nicht unterstützter Websites nicht auf - Sie können mit vpn sofort auf nicht unterstützte Websites zugreifen.

Mit VPN können die oben genannten Probleme beseitigt werden.