Es gibt viele Gründe:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Trickbyte dns korrekt eingerichtet haben. Klicken Sie hier, um die Liste der derzeit aktiven Trickbyte dns-Liste zu sehen
    2. Trickbyte dns funktionieren nicht mit dem öffentlichen oder Hotel-Wifi. Wechseln Sie, wenn möglich, zu einem anderen Netzwerk. Wenn nein, müssen Sie stattdessen vpn verwenden.
    3. Versuchen Sie, Ihren Browser neu zu starten und überprüfen Sie es erneut.
    4. Entfernen Sie alle ipv6 dns, falls Sie welche haben.
    5. Test mit offenen dns. Hier ist das Wie.

- Setzen Sie DNS auf

208.67.222.222
208.67.220.220

- Öffnen Sie diese URL http://welcome.opendns.com/

Wenn Ihr ISP unseren DNS-Dienst erlaubt. Sie sehen einen Screenshot wie diesen

OpenDNS OK