Tanto sí como no, puedes navegar por otros sitios web como lo haces normalmente. Tu IP no cambiará. Ni siquiera tienes que quitar los Trickbyte dns de tu dispositivo.

Trickbyte afectará sólo a los canales soportados que tenemos. Por lo demás, su solicitud será enviada a Google dns.

Google dns es lento en alguna área. Si no usas el servicio de Trickbyte a menudo. Puede considerar eliminar los dns de truco de su sistema.