Hulu y Dramafever han bloqueado recientemente todas las principales IPs de VPN para acceder a su sitio. Esto incluye todos nuestros servidores VPN de los Estados Unidos también.

No podemos evitar los sitios web y los servicios que eligieron bloquear el acceso a su contenido a través de VPN y, por lo tanto, no podemos apoyar a Hulu a través de VPN en el futuro inmediato.

Nota: todavía puedes ver Hulu y Dramafever a través de trickbyte dns