Si estás en el smart hub de EE.UU. y la aplicación Netflix no se inicia. Esto no es un asunto de Trickbyte dns. Puedes confirmarlo cambiando a dns públicos como 8.8.8.8 y 8.8.4.4

Aquí cómo arreglar

1. Cambie el país del centro inteligente al país de Non-netflix. Pruebe con Japón, Tailandia, China, etc.

2. Después de eso, cambia el país del centro inteligente al Reino Unido

3. Intenta abrir Netflix de nuevo.

4. Si funciona, desactiva la actualización automática.

5. Cambie el centro inteligente de vuelta a EE.UU., si es necesario.

Por favor, tenga en cuenta que no podemos garantizar cuánto tiempo funcionará este métododepende de Samsung para arreglarlo.