1. Ajustes -> Red -> Ajustes de red

1

2. Haz clic en "Inicio".

2

3. Seleccione el tipo de conexión de red

3

4. Haga clic en Configuración de la red

4

5. Modo DNS -> Manual y configurar el servidor DNS a uno de los dns de Trickbyte

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

4

5

6. Vuelve al menú principal y abre el Smart Hub.

6

7. Cuando llegues al centro inteligente inter face. Presione estos botones secuencialmente en su control remoto.

Adelante -> 2 -> 8 -> 9 -> Rebobinar

8. Aparecerá la configuración de la localización del servicio de Internet. Cambie la ubicación a Estados Unidos de América y haga clic en Siguiente

8

9. Acepta los términos del acuerdo de servicio, y SmartHub se reiniciará.

10. Haz clic en el icono de la aplicación Samsung para descargar aplicaciones a tu TV inteligente Samsung

10

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.