Netflix ha forzado a su aplicación para androides a usar el DNS de Google. Esto comienza en el androide Netflix versión 3.7.2. Lo que hace que el TrickbyteDNS ya no funcione.

Por favor, use la versión 3.7.1 en su lugar. Haga clic aquí para descargar.

Quiero usar la última versión de Netflix, ¿es posible?

Sí, debes redirigir las consultas DNS de Google en tu aplicación al DNS de Trickbyte. Puedes hacerlo estableciendo rutas estáticas en tu módem/enrutador. Aquí puedes encontrar instrucciones sobre cómo bloquear el DNS público.

- También puedes usar un router con flash dd-wrt con el firmware dd-wrt y reenviar el DNS de Google al DNS de Trickbyte.

Por favor, lee cómo reenviar los dns de Google a los dns de Trickbyte aquí.